リンク / 飲食店向け情報

料理界の名匠たちから飲食店の皆様へ応援メッセージ

 #STOP食中毒 キャンペーンをご覧になった料理界の名匠たちから、テイクアウトを始める飲食店の皆さまへの応援メッセージが届きました。

新型コロナ感染症の影響で飲食店は苦しい経済状況が続きます。
でも、プロは食の安全を守らなくては! その想いで集まってくださいました。
和食、中国料理、肉料理、そば、フランス料理、イタリア料理と業種の枠を越えて発信します。

お客さまの健康のために
医療機関を守るために
飲食店の明るい未来のために

#STOP食中毒
料理人から料理人へ
「安心安全なテイクアウトを応援します!」

村田吉弘(菊乃井)
脇屋友詞(Wakiya 一笑美茶樓)
高岡哲郎(人形町今半)
山口浩(神戸北野ホテル)
高田晴之(たか田八祥)
堀井良教(総本家更科堀井)
佐々木浩(祇園さゝ木)
山根大助(ポンテベッキオ)
栗栖正博(たん熊北店)
片岡護(リストランテ アルポルト)
(登場順/敬称略)

協力:一社)全日本・食学会
制作:#STOP食中毒キャンペーン事務局(株式会社anemosu内)
監督:浅井裕子(株式会社anemosu)

[動画リンク]

投稿者

info@anemosu.co.jp